青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

ANA青岛大阪线新机型A320neo即将投入运营 往返机票、儿童玩具等你赢

来源: 作者: 2017-06-06 16:24:42 字号:A- A+

    2017年下半年起,全日空航空公司将在青岛-大阪线投放A320neo新机型。

    A320neo新机型公务舱追求最佳乘坐舒适度,采用电动座椅,靠背、腿歇、足歇都可按照个人喜好调整,同时安装有12寸触摸液晶屏,为旅客提供触手可得的便捷与舒适。

    A320neo的经济舱机内设施可匹敌中大型机,座椅高度做了调整,使女性和孩子乘坐更舒适,同时普通座椅也装备有大型屏幕显示器、国际通用电脑电源、USB接口等,与高等舱位同等功能。

    为庆祝新机型的投放,6月24-25日,全日空航空公司将于山东路万象城举办“ANA青岛大阪线A320neo新机型执飞发布会”。届时不仅可以了解到飞机相关的科普知识,现场还将举办亮点纷呈的机内座椅体验、全日空制服儿童版试穿等互动活动。

    还等什么,既能了解航空知识,又能参与互动活动,还能现场体验全新采用的机内座椅.. ...对喜爱航空知识的大小朋友来说,全日空航空公司举办的本次活动必然是一场不可错过的发现之旅。

    关注ANA官方微信,6月24日、25日一起来万象城畅享ANA带来的精彩活动!

    亮点一 机内座椅体验 舒适当日可得

    活动期间,全日空航空将现场展示A320neo新机型商务舱及经济舱座椅配置,市民可现场体验新机型的座椅舒适度。

    体验时间:6月24日及25日全天 (早10:00~晚20:00)

    入场方式:现场关注ANA官方微信

    亮点二 儿童制服试穿 留下最美记忆

    活动现场准备了全日空航空机长、空姐及地勤等多种儿童版制服,可供儿童试穿,家长可尽兴为孩子拍照,留念与全日空近距离接触的美好时刻。

    体验时间:6月24日及25日全天 (早10:00~晚20:00)

    参与方式:面向入场的6~12岁小朋友,需陪同的成人关注ANA官方微信

    (请参考:制服尺寸适合的身高大约在130cm~160cm之间)

    亮点三 航空课堂 赢取ANA特制纪念品

    你有没有想过,硕大的飞机是如何翱翔天空的?飞机是如何保证安全运行的?飞机的油箱在哪里?……2017年6月24~25日,万象城将联合全日空航空公司青岛支店举办航空教室,为爱好航空的小朋友们讲解飞机相关知识。用学习到的航空知识现场答题,按照答对题目数量赢取全日空精美礼品。每位参加活动的小朋友都可以获得全日空限定款的吉祥物。

    体验时间:6月24日(星期六)10:30~11:00,15:30~16:00

    6月25日 (星期日) 10:30~11:00,15:30~16:00

    活动要求:6岁-8岁小朋友,需1~2位家长陪同

    每次最大入场人数30人,以报名先后顺序为准,报满为止。

    报名截止日期2017年6月16日

    报名电话:0532-85785506

    亮点四 每日两次抽奖 抢青岛大阪机票

    活动期间,市民可凭体验券参加抽奖,幸运者可获得ANA机票1张(青岛大阪商务舱往返),每日两次现场抽奖,如此好机会不可错过!

    抽奖时间:

    第一次抽奖:庆祝仪式抽奖(6月24日11:30)

    奖品:ANA机票1张『青岛大阪商务舱往返』

    第二次抽奖(6月24日16:30)

    奖品:ANA机票1张『青岛大阪经济舱往返』

    第三次抽奖(6月25日11:30)

    奖品:ANA机票1张『青岛大阪经济舱往返』

    第四次抽奖(6月25日16:30)

    奖品:ANA机票1张『青岛大阪商务舱往返』

    ANA全日空航空公司介绍:

    ANA全日空航空公司创立于1952年,至目前已拥有飞机257架,运营72条国际航线和113条日本国内航线,员工超过3万3千人。常旅客会员超过2600万。至2013年已成为乘客数量最多,营收最高的日本航空公司,也是世界营收排名第13位的大型航空公司。1999年,ANA全日空成为星空联盟成员。

    ANA全日空航空公司以优异的服务品质,屡获“年度最佳航空公司”、“准点率世界第一”等大奖。自2013年起,全日空连续五年被英国航空业评级机构SKYTRAX评定为5星航空公司,从机场到机内,在超过800个服务领域,处处都能让顾客体会到5星级服务的航空公司才能被授予此殊荣。

    目前已与中国国际航空公司、美国联合航空公司、德国汉莎航空公司、瑞士国际航空公司以及奥地利航空公司相继建立了战略合作关系,构建起了覆盖全球的航线网络。自1987年开通首条中日航线以来,全日空一直致力于拓展中国市场,开通了连接日本与北京、上海、大连、天津、沈阳、青岛、杭州、厦门、广州、成都、武汉、以及香港等城市的航线,在中日之间架起了多条空中桥梁。

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻