青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 出境游 > 正文

熊本熊经常出没的三大地方 别说我没告诉过你

来源:中华网旅游频道(北京) 作者: 2017-06-06 10:42:58 字号:A- A+

▲来到熊本,不能错过熊本熊彩绘列车。

    位于日本九州地区的熊本,因为当地的超萌吉祥物熊本熊部长(酷MA萌)爆红后,打开知名度。因此来到熊本,无论是看板、公仔或是各式伴手礼,随处都可以看见可爱的熊本熊身影出没!而身为熊本的公务员,熊本熊也有一间专属的办公室,只要部长没有工作行程的时候,可爱俏皮的部长本尊就会出现与粉丝相见欢,熊粉们务必不能错过!

▲熊本熊部长出现在办公室办公囉!

    熊本熊部长办公室

    身为熊本的营业部长兼幸福部长,熊本熊拥有一处专属的办公室,叫做KUMAMON SQUARE,一踏入广场,外面就有一只熊本熊公仔迎接大家到来,这也是熊粉朝圣的热门拍照处。熊本熊广场里头设有舞台区、周边商品贩售区,另外有一个角落就是熊本熊的部长办公室。

熊本熊部长回到办公室,检视接下来几天的工作行程表。

    在办公室的座位区上,名牌大大地写着营业部长熊本熊,墙上也挂上部长的任命状,以及部长到各地出差时的纪念写真,还有许多名人到访的签名。最有趣的是,墙上的白板还会显示部长近期的行事历,熊粉们能一览部长接下来会去哪出差的行程表。

    熊本熊部长固定在每周一、三、五的下午3点以及六日的上午11点、下午3点会出现在广场,30分钟的活动时间,部长会带来专属的唱跳表演,与熊粉们相见欢。

熊本熊出现在小舞台带来唱跳表演,与粉丝度过愉快的30分钟见面时光。

    熊本熊彩绘列车

    熊本电铁特别推出熊本熊彩绘列车,列车从外观到车厢内,满满都是熊本熊俏皮的各种模样,列车固定行驶在北熊本駅与上熊本駅之间,但无固定发车时间。因此,来到熊本的旅客,可以先到站询问时刻表,安排一下电车之旅,在列车上捕捉熊本熊的萌身影。

熊本熊彩绘列车

▲熊本熊部长晚上出没在酒吧内,要陪熊粉一起畅饮。

    熊本熊酒吧

    熊本熊部长晚上也现身陪酒?!位在日本熊本下通的商店街内,就有一处熊本熊酒吧(KUMA BAR),这是当地特产清酒的推广处,踏入酒吧内,超萌的熊本熊部长就坐在吧台区等著跟大家一起喝一杯,要让旅客彻底感受到熊本当地美味酒的魅力!

熊本熊酒吧

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻