青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 出境游 > 正文

这个"六一"全球最值得去的亲子乐园都在这了

来源:澎湃新闻网 作者: 2017-06-01 13:26:49 字号:A- A+

    六一儿童节是孩子们一年当中最翘首以盼的日子。这一天,如何给孩子一个大大的惊喜?去一次乐园绝对是不二之选。全球有那么多迪士尼、环球影城、乐高,还有孩子们整天挂在嘴边的小猪佩奇、哆啦A梦、变形金刚、熊出没,到底哪个才最适合呢?

洛杉矶环球影城内的过山车

    洛杉矶环球影城

    与迪士尼相比,环球影城更适合年龄大一点的孩子,当然还有大人。你所熟知的每一部经典电影都被设计成了惊险刺激的游戏,无论是《辛普森一家》、《卑鄙的我》还是《E.T.冒险》,都能带来绝佳的视觉效果和感官体验。不仅如此,环球影城还是一部体验式室外科教宝典。带着宝贝去“远古时代”观看原始人类的生活状态,了解人类的发展历史;去“大火灾”感受化学工厂的火灾场景,上一堂生动形象的消防课程;去“库斯提乐园”乘坐虚拟云霄飞车,感受由科技带来的奇异旅程。

    提醒大家的是,环球影城分上下园区,一进大门就是上园区了。要注意,所有的秀都是在上园区的,其中,影城之旅、水世界和特效舞台表演比较火,如果要看到比较好的效果,都是需要提前40分钟左右就要过去排队的。因此,可以先在上园区玩一个比较火的游戏,比如神偷奶爸或者汤普森一家,然后排队去看普通话版本的影城之旅。上园区的小黄人和辛普森的可玩性都很高,如果时间够,可以考虑回去多玩一次的。

哈利波特主题乐园

    另外,全球首座哈利波特主题乐园也位于环球影城内,占地8公顷。整座主题乐园最令人瞩目的建筑就是小说中的魔法学校——霍格沃兹城堡。一列霍格沃茨特快火车将一家前来探险的游客带往霍格莫德站。一圈圈的蒸汽在空中翻滚,列车的鸣笛声愈来愈响。和宝贝一边骑上小扫把,像哈利波特一样自由穿梭在霍格莫德村庄、猫头鹰屋和禁忌森林间,一边在脑海中回想小说里惊险的故事情节。夜幕降临,一家人到三把扫帚餐馆享用一顿魔法学校的快餐,还可以把奥利凡德魔杖商店中心仪的哈利波特魔杖带回酒店。

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻