青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

2017年国航山东区域差旅论坛

来源: 作者: 2017-05-26 15:54:39 字号:A- A+

    近年来中国差旅市场快速发展,未来有望超越美国成为全球第一大差旅市场。面对如何推动差旅管理、节约差旅成本、提高工作效率,5月25日“2017年山东区域差旅论坛”在青岛隆重举行。论坛主题是对企业现阶段差旅管理策略的研讨,让国航的大客户项目助力山东地区企业,找到更加合适的差旅管控办法。这次论坛由中国国际航空股份有限公司青岛营业部和广州美亚电子商务国际旅行社有限公司联合举办,并邀请了海尔国际旅行社有限公司、海信集团有限公司、山东电力建设集团、潍柴动力股份有限公司、中车四方车辆厂、青岛建设集团劳务中心、等多家知名国企民企代表参加。通过圆桌会议的形式,让“互联网+”时代下的差旅管理策略和思路更加清晰。

    2016年,中国差旅市场是一块2万亿人民币的大蛋糕,后续依然维持着两位数的增长。中国的差旅市场有望在不久的将来超过美国,成为全球最大的市场。面对如此迅猛的发展趋势,国航作为全球领先的航空企业之一,一直深耕差旅市场,致力于通过专业化差旅管理,为客户提供一个全面了解差旅管理与航空服务产品的平台,从而迎接中国差旅市场高速发展的黄金时期。

    但是,在互联网+时代,差旅市场亦正发生着翻天覆地的变化,为差旅产品和服务提出了更高的要求。在新时代,想要高效率、高质量的差旅管理,只有通过数据信息的固化,让企业拥有自己的差旅管理方法和平台,实现内部合规管理,外部集中采购,打通内外部数据,辅助和优化决策。同时服务模式可以采取对接型多元化,符合客户的个性化需求。实现差旅行为的透明化、公开化、制度化。

    那么,对于企业而言,成本控制的同时如何提高员工的体验?如何推动多方实现共赢?面对这些话题,现场嘉宾则通过圆桌会议的形式,共同整理思路,寻求答案。

    面对这些话题,海尔集团的刘勇经理很好的诠释了成本控制与员工体验之间并不是一对矛盾体。给予旅客舒适的体验,提高工作效率的同时也节省住宿成本。差旅的成本管控是必要的,利用企业商旅管控平台对机票住宿及财务报销等方面进行多方位管控,真正实现了人单合一,有效的提高了差旅管控的效率。与国航签订大客户协议,也使得差旅成本得到很好的控制。对于国航推出的高端旅客全流程服务,得到了刘经理的高度赞赏,这也是海尔与国航紧密合作的成果。

    在提高员工体验度这方面,广州美亚电子商务国际旅行社有限公司尹伟总经理通过商旅平台帮助企业实现了从预订到服务以及结算报销全流程服务,真正做到系统自动化,人机合一,24小时全年无休。良好的差旅解决方案可以推动企业实现集中采购,协助企业完成与国航签订大客户协议从而节省成本,实现多方共赢的目标。

    此次山东区域差旅论坛的顺利举行,进一步彰显了国航在差旅管理服务行业的专业性及品牌影响力,增强了国航与区域大客户间的了解和沟通。国航将持续与深航、美亚商旅等企业合作,有效的帮助客户实现降本增效,以企业需求为导向,为企业提供高质量的差旅管理和服务。

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻