青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

“山水起航 飞约上饶” 青岛人免费游上饶不是梦

来源: 作者: 2017-05-25 13:25:34 字号:A- A+

    从山水如歌的上饶出发,品尝了天府之国成都的热辣,上饶旅游一路乘风,朝着大海的方向,来到美丽的海滨之城——青岛,追寻别样的美景也寻找舌尖上的美味。两年后,上饶旅游再次走进好客山东,领略熟悉的热情与豪爽。

 

    5月25日,上饶市旅游发展委员会率领上饶各大旅行社、酒店、景区等,在5月28日上饶三清山机场通航之际,再次走进山东,在奥帆之都、多彩青岛召开2017“高铁枢纽,大美上饶”之“山水启航,飞约上饶”青岛•推介会,以此辐射三清山机场通航目的地以及沿线周边辐射区域旅游市场的催化。

    上饶市委常委李瑞峰,青岛市政府副秘书长王哲出席并分别致辞。上饶市委副秘书长蔡呈毅,青岛市旅发委巡视员杨锡军,副调研员杜宝仁,上饶市旅游发展委员会副主任汪汉新,青岛市旅发委市场处处长张军出席。

    “夏来青岛罩绿纱,朝听鸟语暮看霞,还有好景君须记,小西湖畔红莲花。”这个初夏,上饶旅游应诗中所载来到青岛,尝到了青啤的酒沫香,赏到了碧海的波光色,嗅到了阳光的咸湿味、触到了小城的历史感。在推介会现场,上饶旅游多形式展示了上饶风景名胜、民俗文化、小吃美食等。

    会上,上饶旅游大使推介了旅游资源、宣布航班信息并发布优惠措施。5月30日,由山东航空股份有限公司执飞青岛-上饶-深圳航线,航班架次为每天一班,航班时刻为青岛(7:30)→ (9:30)上饶(10:30)→深圳(12:30),深圳(13:30)→(15:30)上饶(16:30)→青岛(18:30)。

    青岛市旅发委市场处处长张军与上饶市旅发委副主任汪汉新签署旅游合作框架协议;青岛市旅发委巡视员杨锡军为“山水启航、飞约上饶”青岛首发团授旗,青岛中国国旅副总经理窦海言上台接旗。

    本次推介会由上饶市政府主办,上饶市旅游发展委员会、上饶三清山机场办承办,三清山风景名胜区管委会、龟峰风景名胜区管委会、婺源旅游经济发展中心,鄱阳湖湿地公园管委会、灵山风景名胜区管委会、大茅山风景名胜区管委会等景区协办。推介会将上饶优质的旅游资源、人文风情、精品旅游线路整合形成模块产品,通过各组团社、媒体共同传播给青岛及山东全省乃至周边辐射地区。

    据悉,在全域旅游、智慧旅游的大背景下,全国各地旅游跨区域协作体正在逐步形成,旅游资源共享、融合的全域旅游时代悄然来临。上饶旅游瞄准国家“一带一路”发展战略目标,发挥上饶“铁(路)公(路)机(场)”交通优势,高屋建瓴构建上饶全域旅游发展大格局。从旅游大篷车到高铁(上饶)旅游推介会,上饶旅游人紧紧抓住每一次交通变革带来旅游出行方式改变、客源结构调整优化的契机,围绕“高铁+旅游”“航空+旅游”,不断调整我市旅游产业结构,加速与赣浙闽皖旅游及周边区域旅游市场合作与融合,共同打造旅游经济生态圈,共同促进旅游风光带与最美高铁线路的 “一带一路”形成。着力将上饶打造华东区域旅游节点城市、集散城市,全力进入全国市域旅游第一方阵。(青岛新闻网 鲁琦琪)

    优惠措施:

   

我要爆料 免责声明 责任编辑:鲁琦琪
-

青岛旅游青岛新闻