青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

崂山100越野挑战赛开跑 千名跑友逐鹿山海

来源: 作者: 2017-05-20 15:58:04 字号:A- A+

    青岛新闻网讯(记者 李娜)由青岛市体育局、青岛市体育总会、青岛市旅游发展委员会、青岛市崂山风景区管理局主办,青岛崂山旅游集团有限公司、青岛心同步文化体育产业有限公司承办,青岛市登山协会协办的 “2017崂山100公里国际山地越野挑战赛”(简称2017“崂山100”)于2017年5月20日上午7:00整在崂山风景区正式开跑啦!

    市、区领导及景区领导出席本次大赛,身着统一“崂山100”专属服装亮相现场。来自全国各地的近千名跑友、越野赛界的诸多大咖齐聚崂山最美赛道展开激烈的角逐。据悉本次比赛还邀请到社会政商两界精英人士们的参与。

逐鹿山海 赛事播报

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻