青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

竹泉村红石寨 一支攻防箭,千军万马来相见

来源: 作者: 2017-05-18 14:21:56 字号:A- A+

    攻防箭房车营地又添新招新玩法——攻防箭

    2017年5月5日,2017中国(山东)汽车自驾营地攻防箭联赛新闻发布会在山东电视大厦举行。本次活动由中国汽车摩托车运动联合会露营分会、山东省汽车摩托运动联合会、北京汖致露营投资管理有限公司联合主办,山东家驰汽车销售有限公司、临沂沂南县红石寨-香山湖汽车营地、山东广播电视台广播体育休闲频道承办,联合多家媒体全程报道。本次活动是营地攻防箭项目首次以联赛的形式落地山东,也是由媒体联合相关机构共同承办的首创之举。

    攻防箭(Archery Tag®)

    攻防箭是近年发展十分迅速的游戏活动,以闪避球的游戏方式配合安全设计的弓箭进行竞技,参加者仿如置身古代战场上,以原始射艺亘相较技,刺激之余亦适合男女老幼参加,您一定会爱上这个项目。

1  2  3  4  5  


我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻

');