青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

石岛赤山“中国旅游日”推出门票半价特惠

来源: 作者: 2017-05-17 09:59:22 字号:A- A+

    中国旅游日,是每年的5月19日。该节日以《徐霞客游记》首篇《游天台山日记》开篇之日(5月19日)定名为中国旅游日。

    威海赤山风景区,位于山东半岛最东端的中国首届魅力城市、中国海洋食品名城——荣成市东南部的石岛海滨,三面环海,山海相连,海景壮观,山色秀美,与中国北方最大的渔港——石岛港紧相毗邻,山、海、湖、港互为一体,与渔村、花村、画村等民俗村连点成线,是中国渔业第一大市——荣成市南部沿海的核心景区,以山海观光、生态休闲、海滨避暑、渔家民俗、佛教文化、国际交流而深受游客喜爱,是一处以“千年一寺连三国,罕见天成仰面佛”而蜚声海内外的国际旅游文化胜地。

    有朋自远方来,不亦乐乎?石岛赤山景区以大海般的胸怀和胶东渔民的热情诚邀八方来客:在这里你可以尽情的领略和感受到洗涤心灵的登山游、祈福游、朝拜游。

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻

');