青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

临沂专列献礼母亲节 400人首发畅游赤山

来源: 作者: 2017-05-15 09:35:38 字号:A- A+

    5月14日,风和日丽。“自由呼吸·自在荣成”的概念体现的淋漓尽致。得益于今年威海市迎来的首趟旅游专列,搭乘的400多名游客,在威海深度体验之旅行程中,畅游了“千年一寺连三国,罕见天成仰面佛”的国家AAAA级石岛赤山景区。

    从9:00开始,从威海地接临沂的的近十辆大巴陆续驶入赤山景区,并在停车场换乘后,统一乘坐观光车游览了赤山景区。

    在极乐菩萨界大型动感音乐喷泉等核心景观点,这次专列的鲁西南地区游客,和其他省内外游客一起,充分领略和感受到登山游、祈福游、朝拜游的心灵洗涤,对胶东海滨,对荣成市石岛管理区的赤山自然风光赞不绝口。

    据了解,这次单列是以“浓情五月天 献礼母亲节”为主题的威海4日游产品,串联刘公岛、赤山、定远舰、毛泽东像章博物馆等威海精品景区。首发团游客将在尽情体验威海丰富的海岛休闲游、登山祈福游、红色文化游等产品中,度过一个具有特殊意义的母亲节。

    据介绍,这次输送游客人数也创了威海市近年之最。

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻

');