青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道>山东> > 正文

青岛方特夜场服务混乱 数百辆车无法出入停车场

来源: 作者:青岛妈妈网 2017-05-01 09:59:22 字号:A- A+

    小长假第一天,任性姐竟然遭遇了网友爆料!据网友反映,他一直想带着娃去哪里玩,突然想起方特还没有去过,就驱车从市区直接到红岛方特,一路非常顺畅,从市区到红岛跨海大桥大约20分钟的样子,按照停车标示进入B区停车场停车。任性姐将网友爆料整理如下:

    Step1:方特夜场取票现场混乱

    在网上团了门票,到达景区的售票处的时候大约4点半,主售票处已经下班了,做了醒目的提示,夜航兑换请到13-18号窗口,那排队的问题就来了。从13-18号之间,有了太多的人在排队,天真的以为任何一个窗口都可以办理,但是实际呢?起先在18号排队,队伍前进的还算比较快,大约15分钟就快速排队,但是这时突然出现一个疑似工作人员,说我的这个必须要去什么旅行社的专用窗口,就在17号窗口,那只能重新排队,单单排队的时间就花掉了差不多30分钟的样子,在排队期间,不断的有游客向我询问,我是从某团买的,我是从哪哪哪买的是不是在这里排队,不是我冷漠,而是我真不知你该在哪排队,这时的工作人员如同幽灵般不知所踪。也有不断的游客在抱怨,刚刚排到窗口,被窗口工作人员告知不是该窗口办理,需要重新排队!

    在这里任性姐不禁有三问:1、既然开放夜场门票的兑换,且知道有多个渠道的门票销售,那为什么不在窗口上写清楚兑换哪个渠道的票呢?就是一张海报的事情就可以解决的问题,就这么难吗? 2、即使没有海报,能否安排多个工作人员在现场去引导和指挥一下呢? 3、即使现场有的极少的工作人员,能否尽职尽责的去帮助一下需要的游客呢?

    Step2:各种游玩项目人满为患,排队均需1小时

    排队取票大家还是可以忍的,进入景区,很清楚的标示图,各种游玩设施一应俱全,多高多大的孩子可以玩,但是问题来了,如图所见,所有的项目的排队差不多都要有近1各小时。在游玩过程中不断有工作人员提示,该项目排队需1小时,那些过山车等刺激项目的排队时间甚至超过2小时。

    在这我还是要提示各位网友,长假期间出游一定要做好准备,给宝宝的水、食物、水果要准备充足,及时给宝宝补充能量,早晚温差大衣物要带足,并及时做好宝宝的沟通、安抚准备!

    Step3:夜场结束几百辆车挤向停车场三个出口,景区无应急预案长达1小时,无人指挥,收费依然,抢行别道,现场混乱不堪,游客口碑和景区利益哪个更重要?

    夜场的烟花秀很精彩,但是精彩的演出无法抵消的是游客在下面将面对的愤怒。因为时间已经到了晚上9点,很多孩子从兴奋点迅速转入了疲惫期,每个父母、每个游客都想尽早的回到自己的家中回味那一丝的精彩,几百辆车从BC停车场涌出,然而方特的停车场只有3个出口,且每辆车要出门,必须交钱!

    从停车场的车位,到开出停车场一共用了70分钟!!!

    在差不多1个小时时间内,方特没有一位工作人员在疏导交通,只有出口的收费员在重复着机械的动作,收钱,放闸!中间不断有游客向收费员建议,这么大的车流量不要收费了,放开道闸直接放行,但是收费员对游客的建议置若罔闻!

    在停车场的100米的期间,亲眼目睹了多起纠纷,因为抢道而怒目相对,因为抢行而两车轻微刮擦,这期间,方特的人不知所踪!

    事情总有爆发点,晚10点左右交警赶到现场,这时有一位疑似方特工作人员出现,呵斥了一通收费的工作人员,将道闸打开,并在出口处配备了两名疏导人员,才慢慢的将停车场疏通。

    (红圈中的人疑似方特的工作人员)

    在这里任性姐不禁又有三问:1、作为方特这么大的景区,在客流量、车流量达到一定的标准的时候,难道没有相应的预案来应对客流量吗? 2、 如果有预案,那为什么停车场收费人员依然在不紧不慢的收费,交通的疏导工作人员在哪里? 3、究竟是游客的利益和口碑重要,还是每辆车收几元钱停车费这个景区利益重要呢?

    网友亲历方特的夜场活动,让任性姐不禁开始担心起方特了。作为青岛目前为数不多的大型游乐场,不做好自己的服务,未来如何面对更加激烈的市场竞争,未来如何去扛起游客的口碑和信任这个大旗,其实,服务,就是从细节抓起的,这里唯一的衡量标准就是你们对游客的重视度!(文章来源:青岛妈妈网)

我要爆料 免责声明 责任编辑:鲁琦琪
-

青岛旅游青岛新闻

');