青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 资讯头条 > 正文

火爆开局,五一不来石岛赤山看樱花漫舞么

来源: 作者: 2017-04-29 20:52:35 字号:A- A+

    酝酿了一个春天,五一小长假如期而至,石岛赤山景区也迎来了浪漫樱花季中后期的又一个高潮。

  

    有漫山遍野的樱花相伴,登山逍遥线路、品鉴三国线路、民俗穿越线路等都受到了广大游客的青睐。

    漫游登赤山,游客从赤山景区大门口或大明圣境牌坊处直接到达大明神景点,极目远眺,俯瞰赤山景区后,再按张保皋传记馆、荣成民俗馆、世廉雅石馆、赤山法华院、樱花大道、极乐菩萨界、赤山禅院的游览顺序游览。尽享登赤山之逍遥。

    品鉴三国线路则是从赤山景区内最先到达的赤山法华院景点开始游览,然后逆时针游览极乐菩萨界、赤山禅院,再乘车至大明神景点,游览完毕后,从大明神景点停车场走下山路,依次游览张保皋传记馆、荣成民俗馆、世廉雅石馆。

    民俗穿越线路,首先将游客带入胶东民俗穿越的历史空间中,意犹未尽之际,再浏览下世廉雅石馆会说话的石头,然后根据喷泉表演时间,逆时针随意选择赤山法华院、极乐菩萨界、赤山禅院,以及另一个游览方向的赤山大明神景点和张保皋传记馆。

    来赤山赏樱花吧,绿孔雀、白孔雀,六小龄童的御用替身等表演活动也在赤山法华院广场助兴,中国首创震撼世界的极乐菩萨界动感音乐喷泉表演更是在五一小长假期间增加至整点的8场! 

    速来!微风中的樱花漫舞,尽享春天之花开浪漫!

    旅游热线:0631-7326666

    景区网站:www.chishan.cn

    景区地址:山东·威海·石岛

    GPS定位:荣成市石岛管理区北车村(赤山景区)

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻