青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

银座天蒙景区青岛推介会顺利举行 4月青岛周万人免费游即将启幕

来源: 作者: 2017-03-27 15:13:25 字号:A- A+

   3月24日下午,沂蒙山银座天蒙旅游区2017旅游产品青岛推介会在青岛市鲁商凯悦酒店隆重举行。青岛市旅游协会、鲁商集团驻青各产业板块、天蒙景区等单位相关领导及青岛地区近百家媒体、旅行社代表出席了本次的推介会。

    在推介会上,景区代表进行了景区品牌推介和相关政策发布。同时,青岛山水行同业中心的代表也对旅行社行程进行了推介。

    据天蒙景区负责人透露,青岛市是计划单列市、副省级城市、山东省经济中心城市,下辖7区5市,拥有近千万人口。青岛当地居民的经济消费能力较强。在旅游选择方面,对山岳型景观和一些原始的风俗民情情有独钟,天蒙景区的山体风貌和独有的沂蒙山小调恰恰迎合了他们的需求。因此,青岛市场潜力巨大。根据2017年天蒙市场拓展计划,青岛被列为天蒙景区重点开发的目标客源城市。

我要爆料 免责声明 责任编辑:宋晓敏
-

青岛旅游青岛新闻