青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

青岛直飞安顺航班首航 免费游贵州从此不是梦

来源: 作者: 2017-03-27 14:06:05 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 春暖花开,追梦青岛,走进安顺。2017年3月27日上午,青岛至安顺首航仪式在流亭机场举行,青岛市旅发委副巡视员王淑娟、安顺市旅发委主任顾新蔚及山东航空相关领导等出席了首航仪式。

  

    青岛和安顺是对口帮扶合作城市,继“追梦青岛 走进安顺”旅游专列之后,青岛至安顺航线再次开通。青岛市旅发委副巡视员王淑娟在首航仪式现场致辞中表示,新一轮帮扶工作是落实党的十八大确定的全面建成小康社会的一项重要举措。随着两地直航开通和专列进入常态化,进一步拉近了两地的距离,有效的解决了多年来困扰两地旅游合作的瓶颈问题,标志着双方合作翻开了新篇章。

    据悉,青岛至安顺航班由山东航空公司执飞,经停南京,每周执飞时间为周一、三、四、六,机型为波音787-800。山东航空公司曾帮助抽检托管安顺黄果树机场,与安顺建立了深入的合作关系和友谊,多年来一直致力于当地民航事业的发展,为安顺民航旅游业的发展做出了积极贡献。此次,山航开通青岛至安顺直飞航线,为两座有着山海缘的城市架起了空中桥梁,为两座城市深入合作交流提供了更加便利的交通保障。

    在首航仪式现场,安顺市旅发委主任顾新蔚安顺向青岛人民发出邀请,并针对青岛市民制定了“一次半价,终生免费”的旅游优惠政策,欢迎青岛的朋友搭乘青岛至安顺的航班,畅游中国“瀑乡”,探秘神秘龙宫,领略安顺独特的民族风情。(青岛新闻网记者)

    青岛新闻网记者对将本次首航之旅进行全程直播,请关注>>“追梦青岛 走进安顺”

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:青岛新闻网记者
-

青岛旅游青岛新闻