青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

海昌海洋公园“海纳百川 昌游天下”乐享会成功举办

来源: 作者: 2017-03-23 16:45:00 字号:A- A+

    青岛新闻网讯  3月23日,由海昌海洋公园主办、劲旅集团协办、青岛市旅游局支持的“海纳百川,昌游天下”2017海昌海洋公园·劲旅乐享会、青岛海昌极地海洋公园合作伙伴盛典暨美团点评合作签约仪式在青岛鲁商凯悦酒店举行。

        

    本次会议以“海纳百川,畅游天下”为主题,青岛市旅游局副局长骆万飞和海昌海洋公园营销高级总监郑芳致辞,南开大学旅游与服务学院院长白长虹、美团点评酒店旅游事业群CMO于迪等发表精彩演讲,青岛海昌极地海洋公园总经理李绍君等参会嘉宾就“景区与旅行社如何携手提升产品、服务、游客体验”、“渠道多元化与精准合作之道”等问题展开热烈讨论。

    会议指出,互联网时代带来的一些影响决不是一个领域、一个产业,而是对整个时代特征的一个概括,因此营销一定要在这样的大背景之下,有创新。也基于此,商业、科技都会在模式创新上有巨大的空间。      

    

    青岛海昌极地海洋公园紧跟互联网时代潮流,全新打造“极地+”产品模式,四大场馆自由组合,在欢乐剧场、5D动感体验馆的基础上,景区全新推出精彩、刺激、科普、趣味于一体的“海洋大冒险”新场馆,观看神奇的海洋生物,精彩的深海体验,刺激的感官效果,将给您带来一场难忘的海洋体验。四大场馆可自由组合,多样化产品以满足游客不同需求,更好的将景区打造成为青岛旅游目的地。        

    并且,为满足游客不同需求及体验,景区在暑期周末推出极地馆奇妙,采用预约制,延长营业时间,以此提高游客满意度。通过展缸、游览动线、声光电的配合,打造梦幻的夜游极地产品;同时,“夜宿极地,鱼我同眠”旅游产品也将同步升级,推出春秋游、暑期游等多样化夜宿产品,夜晚将自己置身于海洋之中,体验夜宿极地的别样海洋睡眠。(青岛新闻网记者 路玉成 鲁琦琪)

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻