青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

城阳街道召开推进实施“阳光城阳”建设大会

来源: 作者: 2017-03-20 12:17:26 字号:A- A+

    青岛新闻网讯  今天上午,城阳街道召开推进实施“阳光城阳”建设大会。街道党政领导班子成员、各社区书记、主任及分管组织和居务公开的负责人、城市社区居委会主任、机关机关干部、部分双管单位负责人共同参会。

    西田、董村、北曲西、京口、顺德居居委会、街道劳动和社会保障办分别进行了表态发言。

    街道党工委书记、人大工作处主任吕恒良同志发表讲话,街道党工委副书记、城区街道管委会主任赵连波同志布置了城阳街道推进 “阳光城阳”建设的工作任务。

    大会认真贯彻了建设“阳光城阳”的指导精神,统一了思想、强化了认识,部署了推进建设“阳光城阳”具体工作任务。深入实施阳光党建、阳光政务、阳光司法、阳光社会、阳光生活五大工程建设。城阳街道将建设五大工程项目具体化,目标明确、责任清晰、措施实落。

    各社会代表纷纷表示:通过此次大会的召开,进一步加深了对建设“阳光城阳”精神的领会,也明确了自身的工作方向和着力点。在建设“阳光城阳”的进程中必将奋勇争先、争创佳绩,在街道党工委、办事处的领导下,共同打造出老百姓心目中的“阳光家园”,为建设生态宜居、品质活力的胶州湾北岸新城贡献力量。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻