青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 出境游 > 正文

到这些盛产帅哥的城市 来一次浪漫邂逅吧

来源:StyleMode中文网 作者: 2017-03-06 11:02:41 字号:A- A+

国外有一网站列出了全球帅哥最多的10大城市,这简直是单身MM的福音啊,只能帮你到这了,赶紧到这些地方,来一次“艳遇”之旅吧!

NO.1 瑞典斯德哥尔摩 北欧帅哥的魅力无人能挡!斯德哥尔摩这座美丽的北欧城市一向以风景如画著称,而此次凭借当地金发碧眼的美男子荣登养眼城市榜单之首,更使它成为众多游客向往的旅游胜地。

NO.2 美国纽约 纽约人称自己是世界的中心并不是完全没有道理的。每年汹涌而去的游客移民潮似乎更加说明了这点。 来到纽约,你会发现这个城市明亮到让你炫目,多次在电影、电视和新闻的背景中看到过的一幢幢摩天大楼,听到的一个个名字,忽然一下子都来到了眼前。

我要爆料 免责声明 责任编辑:姜鑫
-

青岛旅游青岛新闻