青岛新闻网 > 旅游频道> 资讯头条 > 正文

【闻香识女人】朗艺美术馆李洁:为匠人之心留影

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:王磊 2017-02-22 10:00:52

    “其实,我也是做媒体出身,咱们还算是同行呢!”李洁笑着对我说,距离感瞬间被拉近了许多,李洁的故事也在轻柔的背景音乐中徐徐展开。

    9年前,李洁大学毕业。平面设计专业出身的她并没有选择从事本专业的职业,而是凭着对文字的敏感和热爱,进入了媒体行业。“我觉得自己挺幸运的,遇见了喜欢的工作。在《共享》杂志做内容采编工作,沉迷于各行业的生活方式挖掘和生活美学探讨,从小编到主编,我一直都在不断学习着,对于美的思考也从未停歇。”李洁轻轻抿了一口咖啡,望向不远处拍着浪花的海,美术馆轻柔的黄色调映在她的脸上,恬静而美好。

    “算是个偶然的机会吧,我离开了工作了9年的地方,给自己一个全新的挑战和开始。从2015年底朗艺美术馆开始筹备到2016年中旬开业,我见证了朗艺的诞生也和朗艺一起成长。”

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-