青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

青岛小哥极地水下浪漫求婚 “极”爱告白解锁“虐狗”新姿势

来源: 作者: 2017-02-14 17:06:40 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 又是一年情人节,甜蜜的情侣纷纷开始“花式虐狗”,招数之多可谓是“虐的单身狗们汪汪叫”。这不,情人节的青岛海昌极地海洋世界,又有一对恋人解锁了“虐狗”的新姿势!他们在海洋精灵们的陪伴下,完成了人生中最重要的浪漫时刻!

    “我是一名退伍军人,我女朋友也是军校毕业的,我们俩在一起经历了很多,今年终于要结婚了!我想给她一场浪漫的求婚仪式,你们能帮我实现这个愿望吗?”极地海洋世界的情人节浪漫故事,就从这里开始了。

    2月14日一大早,记者就赶到了极地海洋世界的工作准备区,今天的求婚男主曲闯早已换好了潜水衣,为求婚做着最后的“战斗准备”。他在潜水教练的协助下,进入水下区域开始准备浪漫的求婚仪式。

    “我其实挺紧张的,但是激动更多!这是我第一次潜水,所以面临的困难还挺多的,但是想到能给女朋友一个浪漫的求婚,我就信心满满了!”曲闯试水之前对记者说。的确,因为是第一次潜水,咱们的男主角尝试了几次都难以下潜到水下区域,记者也为他捏了一把汗,但是功夫不负有心人,在潜水教练的帮助下,浪漫的一幕上演了。

    鱼儿成群结对地在礁石中来回穿梭, 深蓝色的海底有着道不尽的神秘。此时此刻,这场求婚的女主角正在和朋友一起欣赏着极地海洋世界的珍贵鱼类,因为男朋友说工作上有急事无法陪她过情人节,她的脸上写满了落寞,心里还有些小小的埋怨。

    就在这时,水底展示区出现了两名身着潜水服的潜水员,其中一名潜水员游到透明的展示玻璃前,缓缓打开手中的横幅——“曲歌,今天,极地我向你求婚!”我们的女主角从惊讶到感动,眼睛里还闪着激动的泪光,她缓缓走到玻璃前伸出手,对着水下的爱人大声喊出了“我愿意!”

    在青岛海昌极地海洋公园工作人员们的努力下,在海洋精灵的见证下,一场浪漫的求婚仪式有了幸福的结局。

    一边是浪漫的水下求婚,一边是浪漫的真情告白。在极地海洋世界的极地海洋馆里,情人节的浪漫继续上演。“‘极’爱告白,爱TA就大声喊出来”,主持人现场邀请了5对情侣,在千贝的测量仪下,大声喊出“我爱你”,根据分贝大小给情侣们送上“甜蜜好礼”,最动人的表白满载着上千游客的真诚祝福,甜蜜值和虐狗值都MAX!(青岛新闻网记者 鲁琦琪)

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻