青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

【新闻网迎春行动】韩国4飞5日游 仅¥2380

来源: 作者: | 责任编辑:宋晓敏 2015-03-06 10:35:56

    【青岛新闻网迎春行动】春天伊始,又是出游好时节。青岛新闻网旅游频道推出春季首次出境游团购活动,韩国四飞五日豪华游,国航直飞,仅需2380元!带上那颗蠢蠢欲动的心,跟着小编一起畅游韩国思密达吧!  

    报价:2380元  发团日期:3月10/12/14/17/21/24/31日    

    报名地址:市南区宁夏路288号软件园5号楼8楼

    报名电话:18953221188 15689910005

   行程特色:

   【景福宫】:景福宫是韩国首尔规模最大、最古老的宫殿之一,是韩国封建社会后期的政治中心。景福宫占地面积达15万坪(约合50公顷),呈正方形。景福宫的正殿勤政殿是韩国古代最大的木结构建筑物,最雄伟壮丽,是举行正式仪式以及接受百官朝贺的大殿。

    【乐天世界游乐场】:乐天世界是已被载入吉尼斯世界记录的世界最大室内主题公园,同美国迪斯尼乐园一样被称为世界级的主题公园。位于首尔市中心,其主题公园有惊险的娱乐设施、凉爽的溜冰场、巨大的散心湖、各种表演场、民俗博物馆等集娱乐参观为一体的娱乐场所。

    【济州岛】:是韩国最大的岛屿,是一座典型的火山岛,世界新七大自然奇观之一。120万年前火山活动而形成,岛中央是通过火山爆发而形成的海拔1950米的韩国最高峰———汉拿山(Mt.Halla)。海洋性气候的济州岛素有“韩国夏威夷”之称。

    【泰迪熊博物馆】:罗列了来自世界各地的不同玩具商家生产的泰迪们,当然也是极少数以玩具为主题的博物馆之一。形态各异的泰迪被装扮成不同的角色,或是美丽的女伴或是王室大臣,或是成群结对的一家人,或是淘气的小宝宝,小巧玲珑的身躯笨拙而又可爱。对于泰迪迷来说,这间博物馆应当是再好不过了,狠狠的游览一遍,充分的补充一下自己喜爱泰迪的心灵。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-