青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

【新闻网赏花专线】最美油菜花海 每周发团

来源:青岛新闻网旅游 作者: | 责任编辑:宋晓敏 2015-03-03 16:44:25

   【导语】阳春三月,万物复苏,连风都有了暖暖的气息,尚好的春光,何必宅在家里?青岛新闻网旅游推出【青岛新闻网赏花专线】第一期,这个3月,领着孩子,带着心爱的TA,携手好朋友,跟着小编奔赴中国最美油菜花海——千岛菜花风景区,在一地金黄中放飞心灵,亲近自然,享受大好时光吧!还可游览古镇、品尝古镇风味小吃哦!

    【线路特色】  

    【品质保障】本线路由青岛新闻网联合岛城知名旅行社中国国旅(青岛)共同推出,青岛新闻网旅游频道小编全程跟随,线路品质有保障。

    【性价比高】行程里所安排景点丰富,住宿舒适,价格岛城最低,性价比超高。

    【景点丰富】游览中国东部最大油菜花基地-千岛花海,体验花海游船的美景,感受春暖花开的心旷神怡;徜徉泰州古城,赏历史韵味品特色小吃,更有夜游凤城河美妙体验;还有梅兰芳纪念馆、田园牧歌、溱湖湿地公园等待我们前往,相同价格景点更丰富,更适合亲子游、休闲游。

    【舒心出游】全程无自理景点,游玩更舒适放心。

    线路名称:泰州古城 溱湖湿地 千岛油菜花纯玩二日游

    发团日期:每周末发团  出游天数2 天1 夜  交通方式:空调旅游车  

 成人:450元/人 儿童:248元/人

    发车时间及地点:5点30分辽阳西路新业广场 6点30分开发区石油大学  

    线路连接:泰州古城 溱潼古镇 千岛油菜花纯玩二日游

   报名地址:市南区宁夏路288号软件园5号楼8楼

   报名电话:18953221188 15689910005

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-