青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

社花带你游世界:青岛美女领队化身百变精灵

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:王磊 2015-02-28 10:26:35

    【青岛新闻网旅游频道独家】赏清风霁月,看社花美女。青岛新闻网旅游频道小编继续推出高颜值社花领队,带嫩游历世界各地,领略全球美景。在本期“社花带你游世界(3)”中真人出镜的是中国旅行社总社(青岛)美女领队杨白露,跟她一起实现嫩“读万卷书 行万里路”的理想吧。

    气质温柔婉约、思维睿智明晰、谈吐优雅不凡,杨白露身上散发着时而知性,时而俏皮,时而感性,时而理性的气质,与其对面交谈良久,犹如置身在一场演唱会,感受到了各种美妙音符的交响之美。

    杨白露话当年,其入行的原因则是出于“读万卷书,行万里路”的理想。探索世界异域特色风光,了解不同文化背景下的风土人情是她选择这份职业的源动力。“和不同人不同事接触,随时随地有新鲜感,并可以满足自己在全世界SHOPING的愿望,并把这些心得分享给自己的好朋友。”这份工作带来的新鲜感和满足感让其感到幸福。

 

   相关链接:

   社花带你游世界(2)美女领队颜值爆表直逼国民女神

   社花带你游世界(1) 春节游台湾想走就能走(图)

  更多独家旅游资讯请关注青岛新闻网旅游频道》》》

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-