青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

社花带你游世界(1) 春节游台湾想走就能走(图)

来源:青岛新闻网旅游频道-- 2015-02-02 15:12:45 字号:TT

    【青岛新闻网旅游频道独家】旅行就像一本有趣的书,开卷读来,欲罢不能。为提升嫩的旅行品质,青岛新闻网旅游频道即日起,将联合青岛各大旅行社推出“社花带你游世界”独家策划,让经验丰富的美女领队们,从更独特专业的视角,带嫩走遍天涯海角,看遍花花世界,赏景怡情,让旅行的正能量充满整个旅程。

    激情十年业内专家,带团出境游遍世界;娴静如花灵动如水,御姐卖萌乐享生活。

    出镜人:中国旅行社总社(青岛)金牌领队王佳

    王佳是一位典型的气质型知性美女,从大学时期的兼职导游,到毕业之后正式选择了这份工作,走在不同的国家和城市,体验不同的风土人情,结交各地的朋友,领队这份工作充满着挑战却又有着很大的诱惑。或许是经年带团的缘故,眼神中总会透着一丝坚毅与淡然。

    台湾包机专线:专属配额 随报随走

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-