青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

触手可及的木兰围场 山东黑虎山狩猎场邀你来纵马弯弓

来源: 作者: 2014-11-03 15:35:06 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 华东首家大型原生态黑虎山狩猎场开门纳客了!10月30日晚,山东黑虎山狩猎场推介会在青岛海景花园大酒店召开,“狩猎黑虎山、休闲去五莲”是此次推介会主题,200余名青岛企业家参加了发布会。

    黑虎山,华东首家大型现代化原生态狩猎场

    如果你厌倦了都市的喧嚣,又不想沉迷在虚拟空洞的互联网社会,想要追求些刺激而又高贵的狩猎感觉吗?现在,黑虎山狩猎场,给热衷狩猎的人士带来了身边的“木兰围场”。狩猎场位于山东省五莲县石场乡黑虎山,是华东地区首家集狩猎拓展、休闲度假、商务培训、观光农业于一体的现代化狩猎场所,猎场占地12000余亩,狩猎对象为人工驯养繁殖经过野化训练的圈养动物,符合国家相关法律法规规定。

    “对景区最好的开发,就是不开发”、“我们不再创造景点,我们要引领一种生活方式”,黑虎山狩猎场董事长王赛勋介绍说,将原生态作为黑虎山最大的特色,致力于打造一个能“看得见山,望得见水,记得乡愁”的特色旅游基地。

    黑山狩猎场位于五莲乡村风情旅游线路上,与毗邻的李崮寨和大青山两处文化体验旅游区相得益彰,形成了鲁东南最大的休闲度假、体验健身的旅游综合体。狩猎场交通便捷,东距日照30分钟路程,济青高速、同三高速、日潍高速、日兰高速贯穿周边,距青岛、日照、潍坊、临沂、连云港等机场均在120公里以内。同时狩猎场将专业化管理与规范化服务相结合,为狩猎爱好者创造出一个无与伦比的狩猎天堂。

    黑虎山,一个集狩猎、休闲度假商务和农业观光的旅游胜地

    依托山、谷、沟、河、湖、路等自然资源,狩猎场进行立体化景观建设,营造多功能区的高品质景观产品,建有高端生态休闲区、生态农业观光区、主题旅游度假小镇、狩猎综合服务中心、动物驯养繁殖基地、狩猎补给服务处、生态旅游静养中心等。黑虎山,不只是狩猎天堂,有休闲旅游、商务拓展、修身养性需求的,也同样能找到适合你的那方乐土。

    一位去过黑虎山狩猎的朋友介绍说,狩猎给了我们一个碰枪的理由,但不是每次打猎都能有所收获,让我们着迷的是打猎的过程。打猎讲究的是团队精神,队员之间要互相合作,有人守、有人合围、有人哄赶,技巧性非常强,而商业合作何尝不是如此,只有协作才能共赢。

    黑虎山,令人向往的会员制狩猎商务俱乐部

    据狩猎场董事长王赛勋介绍,为了保证每一个来黑虎山狩猎游客的安全,公司规定每天只能接纳100名客人,而且要先办理会员手续,参加狩猎场安排的狩猎知识培训,练习射击和射箭等技能,合格后方能入狩猎场内打猎,入场需要提前预约,以防止人员过多杜绝安全隐患。同时记者了解到加入俱乐部平台后,能参加俱乐部定期组织的高端商务论坛和投融资方面的培训,能扩大和提升社交圈层,助力智慧事业财富的快速倍增。(记者 张毅成)

我要爆料 免责声明 责任编辑:张春慧
-

青岛旅游青岛新闻