青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 本站公告 > 正文

第三届中国网媒安徽旅游行在颍上启动

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: 2014-10-28 13:58:14 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 2014年第三届中国网媒安徽旅游行活动10月于24日在颍上县启动。本次活动历时6天,由安徽旅游品牌联盟主办,安徽旅游品牌网承办。据联盟负责人介绍,本次活动依照对安徽旅游主要客源地筛选调查,选择了安徽周边8个省市中的30个重点客源城市,邀请当地的主流网络媒体前来采风体验并对接后期落地推广事宜。包括南京龙虎网、杭州网、济南舜网、武汉长江网、郑州中原网、名城苏州网、青岛新闻网等长三角和中部地区30家重点城市媒体应邀参加本次采风活动。

    25日上午,颍上将召开旅游推介会,届时各家受邀媒体将出席会议。颍上县委县政府领导以及颍上县旅游局领导将出席本次会议。会上,媒体记者将就自己对颍上旅游现状和未来的发展发表提问。在从合肥赴颍上的途中,不少记者表示是第一来到颍上,甚至是第一次来到安徽。到达颍上后,记者问及他们对颍上的印象,受访网媒告诉记者,“我在来之前查寻过关于颍上的信息,听闻今年黄金周颍上八里河风景区旅游十分火爆”,他表示了对本次颍上采风的期待。

    据了解,网媒采风团一行将走访颍上以自然生态、城市乡村田园风光为基础,突显平原水乡、淮河水韵文化的国家4A级旅游景区五湖湿地;以及建筑风格与苏州园相似的林尤家花园,在四面环水,楼阁亭榭错落有致的花园中欣赏古典私园的韵味。随后,网媒还将赴滨河公园和皖北首家5A级景区八里河继续欣赏皖北水韵风光。

八里河风景区

五里湖湿地风光

    在结束为期1天的颍上采风行程后,网媒采风团将奔赴淮畔明珠霍邱,感受钢城魅力和田园乐趣。(本网记者)

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻