青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

十一节后机票跳水百元左右 青岛飞大连仅87元

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: 2014-10-13 10:54:44 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 十一过后国内及国际航班的机票价格大幅度下降,青岛出发至北京﹑大连﹑杭州等地的机票最低可至一折左右。据了解,节后至圣诞节前,机票价格将维持在较低的价格水平,此间出游将会是最实惠的选择。12月后,三亚﹑普吉岛﹑巴厘岛等热带海岛将迎来率旅游旺季,机票价格相比10月份会上涨30%的左右。

    节后机票跳水百元左右 青岛至大连仅87元

    记者从相关方面了解到,国庆节后,各大航空公司机票开始大跳水,机票价格基本都在百元左右。青岛至北京机票仅119元,青岛到大连机票也只有87元,国庆期间大热的青岛飞海口航线也大幅跳水。从目前的机票价格总体趋势来看,大部分航空公司的票价维持在500元至700元,折扣力度在2折至4折左右。

    记者在携程、去哪儿网查询了解到,不仅国内航班机票“跳水”,出境游航班同样降幅较大,尤其是韩国、日本、新马泰等热门旅行地。其中济州航空青岛到首尔的机票只有217元,加上税费440元,总体价格657元。

    热门景点团费缩水 年前旅行社优惠多

    十一假期过后,热门景点的团费价格也大大“缩水”。“国庆之后会出现一段时间的小淡季,这段时间我们旅行社都会推出各种回馈客户的活动。”中国国旅(青岛)工作人员金先生告诉记者。记者从多家旅行社了解到,由于到年底旅行社需要完成既定业务量,会定期推出一些较大幅度的优惠活动,年前将是出游的好时机。

    此外,业内人士提醒,10月26日,国内民航将进入冬春航季,部分航班起飞时刻将作出调整,旅客出行前最好查询一下航班的最新动态,以免耽误行程。(青岛新闻网 王磊)

我要爆料 免责声明 责任编辑:王磊
-

青岛旅游青岛新闻