青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

青啤博物馆国庆人满为欢 游客接待量增长35%

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: 2014-10-10 15:08:09 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 看景喝酒猜酒谜,玩大转盘赢奖品,抢购国庆大礼包,十一青岛啤酒博物馆精心策划准备各种活动,让游客们一路观景一路收获惊喜。7天假期里博物馆好评度再创新高,游客接待量也同比去年增加35%左右,青岛啤酒博物馆已经成为来青游客必游的景点。

    青啤博物馆在国庆节期间针对于祖国同龄的65岁老人实施免费参观的优惠政策,还会送上生日礼物,很多游客带着老人过来,在参观游览的同时,还能一路观景,喝酒、猜灯谜、玩大转盘赢大奖,一大打中,一群叫好;青啤大赢家的礼包被疯狂的抢购,供不应求,日均销量屡创新高。纪念版啤酒让中外游客爱不释手,成为珍藏青岛记忆的最佳收藏。

    越来越丰富精彩的青岛啤酒博物馆,吸引着全世界各地的游客。据了解,青岛啤酒博物馆在下半年的节日里会带给游客更多的惊喜和收获。(青岛新闻网 王磊)

我要爆料 免责声明 责任编辑:王磊
-

青岛旅游青岛新闻