青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

追梦青岛走进安顺 10月启程游览黄果树瀑布

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: 2014-10-10 10:59:38 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 由市旅游局发起,青岛铁旅承办的“追梦青岛-走进安顺”空调专列大型活动将于10月底发团启动,该活动全程用时11天,将邀请市民乘坐旅游专列前往贵州安顺游览黄果树大瀑布、千户苗寨等诸多景点。

    据了解,贵州安顺是青岛的对口帮扶市,素有“中国瀑乡”、“屯堡文化之乡”、“蜡染之乡”、“西部之秀”等美誉,辖区除了著名的黄果树大瀑布,还有龙宫、夜郎洞、红枫湖等特色景点,当地特色的屯堡地戏更被誉为“中国戏剧活化石”。

    此次开通旅游专列是对青岛市旅游局针对青岛市民进行旅游惠民的实际举措,由青岛铁旅具体承办,让利于市民,向安顺市输送游客,加强对当地旅游资源的宣传。本次活动将从青岛出发,分A、B、C、D四条线,可游览黄果树大瀑布、昆明、大理、丽江、西双版纳等多个旅游目的地。(青岛新闻网 王磊)

我要爆料 免责声明 责任编辑:王磊
-

青岛旅游青岛新闻