青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

萌羊驼奇杂技 青岛野生动物世界十一迎客8万人

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: 2014-10-08 11:29:20 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 秋高气爽,暖风微微,动物们乐开了怀......国庆节期间,青岛森林野生动物世界举行“萌羊驼•奇杂技•欢乐过十一”活动,邀请大型杂技,将“耍贱卖萌”的羊驼宝宝请上演出舞台,精彩的表演,高超的演技,赢得了游客们的掌声和喝彩。节日7天动物世界共接待游客8万人,游客量比去年增加50%以上。

    据了解,该活动在国庆节期间每天定期上演,每天四场,精彩杂技与萌物羊驼T台秀表演轮番上演,成为国庆期间吸引游客的主要亮点。

    据青岛森林野生动物世界的相关负责人介绍,今年景区在节庆之前就做好了迎客的充足准备,动物们“整装待发”迎接宾客的到来,景区硬件设施得以改观,非洲去,长颈鹿馆,游览平台等加以完善,为游客提供更直观,更直接与动物近距离接触的机会。据了解,节日7天动物世界共接待游客8万人,游客量比去年增加50%以上。(青岛新闻网 王磊)

我要爆料 免责声明 责任编辑:王磊
-

青岛旅游青岛新闻