青岛新闻网 > 旅游频道 > 本站公告 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

国内首家:到青岛艾多奇趣世界去探险猎奇

来源:青岛新闻网旅游频道2014-07-26 10:38:06

    青岛新闻网讯 “猎奇”、“探险”、“做科学实验”、“比拼动手能力••••••,这一串大人孩子都想玩却苦于没有专业场所的活动终于有了去处。7月26日,国内首家集探索互动、创意设计、科教娱乐于一体的综合性科技主体娱乐场馆“艾多奇趣世界”落户青岛极地金岸。作为国内首家儿童科技探索体验馆,艾多奇趣世界填补了国内综合性科技娱乐场馆旅游的空白。

    据介绍,坐落于青岛海昌极地海洋世界西南400米极地金岸的艾多奇趣世界是集探索互动、创意设计、儿童娱乐为一体的综合性文化娱乐场馆,投资2000余万,最大客流量可容1000人。

    该场馆创作灵感源于对主题公园的包装设计,对科学馆科普知识的创意再现,与儿童体验馆相结合的复合型娱乐场馆。馆内产品设计和布局基于满足人们对新奇趣怪事物的探奇心理,围绕人们对科技的兴趣点进行创意设计,形成模块化主题体验空间。

    记者在现场看到,整个场馆分为“奇异视界”、“奇探实验室”、“趣味奇乐城”、“炫彩黑夜”四个主题体验区,游客置身其中可以和新奇的娱乐设备进行互动体验,更会对奇趣馆中呈现出神奇罕见,趣味横生的现象大呼惊奇。据介绍,“奇异视界”以视觉感知技术为核心,通过空黑白空间视错觉变化组合成一个从未发现的视觉世界。(青岛新闻网 王磊)

-
-
相关链接
-