青岛新闻网 > 旅游频道 > 山东 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

青岛海底世界欢乐亲子游 跟尼莫逛海底幼儿园

来源:青岛新闻网旅游频道 2014-05-23 12:37:38

     

    青岛新闻网讯  五一假期火爆的亲子游放佛还在眼前,随之而来的端午六一假期又将引爆新一轮的亲子游狂潮,青岛海底世界将在端午六一双节并至的时间,为游客和小朋友们呈现一场精彩的海底狂欢盛宴,同时也推出一系列的优惠活动。

    青岛海底世界“亲子游”火热上榜单

    刚刚过去的五一小长假,亲子游的热度大大提升。在5月2日晚央视《东方时空》栏目播出的“百度搜索指数发布2014年五一假期亲子游热度排名”报道中,青岛海底世界景区进入榜单,位居榜单第六,是山东省唯一一家进入前十的景区。同时获新浪旅游“暑假亲子游国内最受欢迎十大海洋馆”推荐,青岛海底世界也是山东省唯一一家被推荐景区。

    推出“学生半价票”优惠政策:

    青岛海底世界面向青少年学生群体率先推出“学生半价票”优惠政策。具体措施如下:6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)或身高1.2米(不含1.2米)至1.5米(含1.5米)的未成年人、全日制大学本科及以下学历的学生,凭本人学生证或居民身份证可享受半价优惠。

    “梦之蓝”精品区互动体验受欢迎

    青岛海底世界最新推出了“梦之蓝”海洋生物精品主题展,多姿多彩的海洋精灵和唯美的布展风格让游客仿佛置身于蓝色梦幻洋流之中。“无限世界”里运用光学原理和高科技手段建造了三个新式展缸,成人和儿童可以分别钻入展缸内部,观看“海底萤火虫”发光鱼,就像在夏夜里仰望星空,体验“繁星点点”的情境;通过海底万花筒展示的海月水母,随着灯光的变换和折射,飘逸多姿的水母更显得绚丽惊艳。

    三大主题表演轮番上演

    5月31号至6月2号,青岛海底世界“人鲨共舞”、“梦幻美人鱼”、情景剧“海底后花园”三大主题表演轮番上演,每天9场,精彩不断!

   “海底幼儿园”六一不放假

    为迎接六一儿童节,青岛海底世界海洋生物繁育成果展在新品补充后继续展出。还记得《海底总动员》里的小丑鱼尼莫么?本次主题展里面有小丑鱼尼莫的4个“堂兄弟”:红小丑、黑小丑、公子小丑、金透红小丑,还有跟鳐鱼老师同类的黄鳐,小鲨鱼、小海马、小海龙通通出场,一个都不能少。(青岛新闻网 王磊)

-
-
相关链接
-