青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 本站公告 > 正文

草莓采摘火了黄岛大场南辛庄

来源: 2014-03-24 10:56:45

    在黄岛区大场镇南辛庄的一个大棚里,草莓种植户李月华看着自己红翠欲滴的草莓被前来采摘的游客一盒盒的带走,脸上乐开了花:“我们的‘丰香’草莓这几年可出名了,以前都是北京的客户过来买了运去超市卖,这两年连青岛人都来旅游采摘了,自己驾车的,旅游团队,一拨又一拨,上周我的两个大棚刚刚接了3辆大巴120多个人。”

    李月华种植草莓已有十多年。据他介绍,从上个世纪末南辛庄的大棚草莓就发展起来了,如今几乎家家都有好几个大棚,前几年来采摘的还比较少,今年突然间就多了起来,有时候最多一天能接待三四百人。

    在另一家草莓种植户徐衍波家的大棚里,记者看到,虽然已是中午,前来采摘的自驾车游客还是络绎不绝。“昨天我家刚接待了十几辆自驾车。”他说。据他介绍,目前有个很大的车行从南辛庄包了许多草莓,专门印制了草莓采摘券,凡是购买新车的都可以获赠,让南辛庄的草莓采摘更加火热。

    据了解,当地的草莓采摘接待将持续到4月底才会结束,要吃上又大又甜的草莓,游客都需提前预约。上周的入园费,“丰香”每人40元,“甜宝”50元。目前,本周“丰香”的入园采摘费约在28元至30元,带走价格约在13元至15元不等,“甜宝”的入园采摘费大约在40元以上。

    市内到南辛庄的交通指南:

    1,青岛海底隧道——滨海大道——漓江西路——滨海大道——松云路——G204——S334——大场镇驻地——终点。

    2,跨海大桥——沿海湾大桥行驶25.1公里,朝济南/莱芜/G22方向,稍向右转进入青兰高速公路——青兰高速,过黄岛枢纽立交直行——在黄山立交朝烟台/日照/G15方向,稍向右转进入胶南枢纽立交——沿沈海高速公路行驶56.8公里,从大场/信阳出口离开稍向右转进入大场立交——终点。

    友情提醒:地图定位终点可设为“胶南市大场镇南辛庄村民委员会”,你会更方便的找到目的地。有其他问题,可以联系李月华、徐衍波。李月华电话15064219205,为人很热情的,有问题都可以咨询他。徐衍波电话13220893617,他家的草莓品种除了“丰香”,还有“甜宝”。

更多
-
相关链接
-