青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > > 正文

葡萄酒自酿大赛15日启动 免费酿酒培训课程等你参加

来源: 2013-09-10 09:48:54

    青岛新闻网9月10日讯 2013市北休闲购物季期间,备受关注的青岛市第四届家庭葡萄酒自酿大赛即将启幕。记者今天从青岛葡萄酒博物馆了解到,2013年9月15日至年9月30日期间,博物馆将推出“买葡萄送参观券和酿酒辅料包”特色活动。凡在博物馆购买15斤以上葡萄,均可获赠价值50元的青岛葡萄酒博物馆参观券一张,同时获赠酿酒专业酵母、橡木片、偏重亚硫酸甲各一份。

    想酿好的葡萄酒 ,又苦于买不到合适的酿酒葡萄怎么办?到葡萄酒博物馆来预定吧!该馆精选了上等葡萄供市民选购。据工作人员介绍,即日起博物馆开始接受酿酒葡萄预定,想要买葡萄的市民可以拨打0532-82727866-602预定。

    记者了解到,来不及预定的市民,也可以直接到博物馆出口处购买葡萄及各种辅料。葡萄为平价出售,每斤4元 ,各种辅料的价格也非常亲民,一次性购买超过十五斤以上也将获赠酿酒辅料包。博物馆为方便爱好者存放自酿酒,还将在馆内出售酿酒器具,如酿酒专用罐(桶)、木塞等。

    想要学习葡萄酒酿造的市民,不用着急,葡萄酒博物馆推出了免费自酿培训课程,届时将有葡萄酒专家亲临指导,凡感兴趣的自酿爱好者均可拨打以上电话报名参加。据了解,市民还可通过以下方式报名:

    邮箱报名:qdptjbwg@sina.com

    官网报名:http://www.wine-museum.cc/

    现场报名:青岛葡萄酒博物馆售票处

-
相关链接
-