青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

智圣汤泉8月海浪节 比基尼美女邀您清凉一夏

来源:青岛新闻网旅游频道 2013-08-22 10:28:04

    只有沙滩才有比基尼美女?只有海边才是夏日热潮?智圣汤泉海浪节将满足您在夏日里的所有幻想。8月24日,“海浪节”之智圣汤泉门票价格你“穿”了算,热辣的比基尼美女邀您一起嬉水智圣,清凉一夏。

    活动期间当天所有女性进入温泉园区,都可参加“智圣汤泉温泉价格你穿了算这项活动”。价格标准见店内海报,如身穿比基尼泳衣享受门票免费。

    没有比基尼的夏天是黑白的,没有比基尼的夏天是不完整的。美女们,大胆的穿上你们性感妖娆狂野妩媚的比基尼,勇敢的秀出你们的身材,秀出你们的精彩!来智圣汤泉海浪节免费狂欢吧!

    阳光、温泉、比基尼美女,眼睛的饕餮盛宴;冲浪、嬉水、肆意尖叫,给您带来前所未有的超凡感官体验。火辣的夏天,火辣的比基尼美女,这个夏天,还等什么,快和小伙伴们来智圣汤泉看比基尼美女吧!

-
相关链接
-