青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

临沂智圣汤泉8月温泉海浪节 百万门票大赠送

来源:青岛新闻网旅游频道 2013-08-20 09:31:16

    为响应山东省旅游局的号召,为“好客山东”文化旅游品牌体系建设增光添彩。8月24日智圣汤泉特推出“温泉海浪节”活动。

    “海浪节”之智圣汤泉门票价格你“穿”了算,活动期间内所有女性进入温泉园区,都可参加“智圣汤泉温泉价格你穿了算这项活动”。价格高低你穿的泳衣说了算,如:活动当天身穿比基尼泳衣女士免费入园,具体标准见店内海报。

    百万门票大赠送:8月24日当天二次消费总消费满200元赠送温泉票一张

    在这里全省最大的人工造浪池,让您享受浪花强力冲击时的无限快感;趣味无限的魔幻水屋,蜿蜒滑梯让您领略跌宕起伏的水上探险;水上攀岩,水上排球、垒球等水上竞技让您体验到在水中竞技的独特感受。由室内游泳池,SPA疗池热带雨林区组成的热带雨林馆让您在北方也能感受到南方的氛围;亲亲鱼疗让您在与小鱼的亲密接触中享受健康;火山温泉让您感受地球上最具爆发性的的力量;全国唯一的温泉漂流更是能让您感受到徜徉水中的美妙乐趣。

    阳光、温泉、音乐、海浪、比基尼、水上游乐、让我们一起远离都市的喧嚣,开启一场美妙的仲夏清凉之旅,在这个最富激情与欢乐的温泉水上乐园中尽情嬉水狂欢。

-
相关链接
-