青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

欢乐集结勇闯茶山 登高戏水享清凉

来源:青岛新闻网 2013-07-15 13:58:05

    茶山景区平均气温比市区低5—8度,夏季最高气温才26度,清凉可人,是人们消暑度假的好去处。7月,茶山风景区推出以“清凉夏日,消暑晚会”为目的的纳凉戏水狂欢节,每周都有一个清凉主题。今年的《海尔海岸集结号》节目录制落户在茶山,游客们在茶山不仅能获得清爽的旅游休闲体验,还能享受刺激的竞技盛宴。

    听说《海尔海岸集结号》开机了,不少热心观众携亲带友自驾赶到茶山,亲身到现场感受比赛的气氛。为了方便选手参赛,目前已开通 “海岸集结号茶山直通车”,咨询电话:80808062、88855110、82881232、83091961。

    登高,戏水,享清凉;观战,参赛,拿大奖!参赛热线:85721750。

-
相关链接
-