青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > > 正文

激情畅饮欢聚市北 青岛啤酒街盛大开街

来源:青岛新闻网旅游频道 2013-06-17 15:26:55

    青岛新闻网6月17日讯  记者从市北区特色街管委办获悉,青岛啤酒街开街仪式暨啤酒狂欢周开幕式将于6月21日晚在长宁路啤酒街举行。今年与往年不同的是,四方区与市北区两区合并后,市北区共有长宁路、登州路两条啤酒街,这两条街将在21日同时盛大开街,首次进行两街联动。“激情畅饮、欢聚市北”,开幕式结束后,长宁路啤酒街将迎来为期两周的啤酒狂欢周活动,登州路的青岛啤酒街还将有台湾美食嘉年华陪伴市民。

    市北区两街联动 开启啤酒狂欢

    在21日的啤酒街开街仪式之后,长宁路啤酒街将迎来为期两周的啤酒狂欢周,届时精彩的节目,新鲜的啤酒,特色的美食,将开启一场有关啤酒狂欢的盛宴。

    “今年长宁路啤酒街的啤酒狂欢周依然采取敞开办会的原则,免门票,免费停车,还能看精彩演出。”市北区特色街管委办主任李进国告诉记者,目前市北区北有长宁路南有登州路,面市民及游客前来畅饮。长宁路啤酒街除了售卖青啤全家福,今夏将增加国外著名啤酒品牌,市民在畅饮之后,还能购买喜欢的特色啤酒,方便了北部市民体验啤酒文化。同时,登州路青岛啤酒街各商家也做好了充分的准备,等待八方游客前来畅饮。

    精彩活动助饮 扎啤仍是亲民价

    美酒哈起来,精彩活动同样不能少。记者从主办方了解到,啤酒狂欢周开始之后,长宁路啤酒街每天晚上都有精彩的演艺活动,乐器才艺王子用十几种乐器演示各种乐曲,省内当红舞团上演江南STYLE,摇滚教父现场演绎摇滚激情,为市民和游客豪饮助兴,而扎啤价格依然走亲民路线,每扎啤酒15-30元,让市民喝得起。

    另外,今年长宁路啤酒将荟萃各地美食,市民不用出门就能品尝到各地美味,价格方面更是大打“亲民”牌,全力打造一个适合大众消费的啤酒狂欢节。外地游客如果到长宁路啤酒街,不光能喝到新鲜的啤酒,还能将啤酒带回家。除了本地知名的青岛啤酒,现场增设了德国啤酒大棚,可购买到各种德国进口啤酒以及啤酒狂欢周精美礼品酒。

    嘉年华登场 玩转啤酒狂欢周

    吃喝玩乐,一个不能少。今年的长宁路啤酒街打破了以往没有嘉年华设施的局面,首次引入小型嘉年华,供市民休闲娱乐。记者了解到,充气蹦床、碰碰车、旋转木马等小型游乐设施将提前入驻长宁路啤酒街,狂欢周开始后,现场将设置“快速投篮”“射箭”“投飞镖”“套圈”等参与性强的小游戏,为市民带去更多的娱乐项目,丰富啤酒节活动内容。为了进一步提升消费者的参节体验,博酒小屋内将邀请消费者参与游戏,消费一定的额度还能赢取酒票。

    三大啤酒花园 打造永不落幕啤酒节

    为期两周的啤酒狂欢周过后,市民还想要哈酒咋办?三大啤酒花园里“把酒言欢”。

    记者了解到,两周以后,长宁路啤酒街将结束封路,进入常态化经营,此阶段市民可以到纯生体验区、奥古特体验区等三大啤酒花园继续畅饮。常态化经营期间,中心舞台移至啤酒花园内,岛城著名的流浪歌手将在各大啤酒花园献唱,让周边市民就近体验永不落幕的啤酒节。而登州路的青岛啤酒街将在7月-10月期间陆续举办酒王争霸赛、啤酒速饮大赛以及美食大赛等活动,为市民和游客豪饮助兴。“哈”着新鲜的青岛啤酒,吃着特色的小吃,酷暑难耐的夏日,登州路啤酒街、长宁路啤酒街,等您来体验。(青岛新闻网记者 付煜舒)

-
相关链接
-