青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

地下冰宫再升级 临沂天上王城打造梦幻冰世界

来源:青岛新闻网旅游频道 2013-04-08 16:06:48

    4月3日,由哈尔滨30位顶级冰雕大师倾力打造的地下冰宫全新面客。千古王城在崮顶、群崮争辉耀险峰、地下冰宫北国风,作为天上王城美景集中体现的代表景观,8000立方米的地下冰宫深受游客喜爱。

    地下冰宫横穿山崖,依托纪国藏兵洞扩建而成,每年进行一次更新。为给游客提供更全面的娱乐体验,3月份特与哈尔滨知名冰雪雕塑设计公司联手全新打造天上王城特有的地下冰世界。全新的地下冰宫耗冰11000余块,用冰雕的形式再现纪国春秋古建与游乐体验乐园。让游客四季享受冰雪风情、痛快畅游沂蒙古国;此外,游客还能在急速滑冰道中体验尖叫滑冰,感受最酷的刺激体验。

    作为沂蒙好风光核心景区,游客还可参与4月10日--25日举办的第二届泉庄桃花节,在万亩桃花山中赏花踏青、探访千年春秋古墓、欣赏高山古装马战领导者《王者之战》,游天上王城,免费赏万亩桃花盛开。(特约通讯员:王保坤)

-
相关链接
-