青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

踏青沐泉放飞心情 清明假期去青岛海泉湾

来源:青岛新闻网旅游频道 2013-04-07 08:57:01

    4月春意正浓,冬日的寒潮刚刚过去,让人忍不住蠢蠢欲动的出游心,三天的小长假,出门泡泡温泉、踏青放风筝是最适合不过了。有很多市民带着老人和孩子,前往青岛海泉湾度假区踏青沐泉,放飞风筝的同时放飞幸福好心情。4月4日-6日港中旅(青岛)海泉湾度假区“风筝季”拉开帷幕,众多游客纷纷拿出看家本领,让数百只五彩风筝飞上蓝天; 现场更有一位来自青岛市风筝协会的工作人员将长达120米的金蛇风筝迎风放起。

    据统计,清明节小长假中,港中旅(青岛)海泉湾度假区共接待旅游客人将近1万人次,80%左右为散客。其中五星级会议度假酒店入住率为60%,海洋温泉日均接待客人1500人次,奥特莱斯购物街客流量每天平均2000余人次,观赏天创大剧院魔术舞剧《梦归琴岛》更是以精彩的演出平均每天吸引300余人次的观众;各业态游客人次同比增长100%。

-
相关链接
-