青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

春天去旅游吧 韩国春季旅游观光说明会发布最新信息

来源:青岛新闻网旅游频道 2013-03-21 13:46:03

    2013韩国春季旅游观光说明会3月19日下午在青岛香格里拉大饭店招开。

    目的是加强与山东旅行业间的交流与沟通,共同开发推广游客们真正喜欢的观光线路,使韩国观光商品,实现多样化。

    本次说明会由韩国旅游发展局,韩国仁川都市公社,济州特别自治道,顺天市政府联合举办。 31家旅行社,5家航空航运公司以及多家媒体代表参加了此次活动。会上,韩国旅游发展局侯杰课长向大家分别介绍了韩国春季特色节庆活动、“2013顺天湾世界园艺博览会(4.20-10。20)、济州岛的低碳环保商品、高尔夫商品以及蜜月婚纱旅游产品。

    仁川都市公社的朴廷胤代理则向大家展示了仁川主要旅游景点、地理优势,以及仁川具有竞争力的住宿设施-Good Stay。

    此外,韩国政府从3月14日起至4月30日期间试行新的转机外国旅客免签入境制度。 根据规定,在韩国仁川国际机场转机前往第三国或者地区的中国公民,可免签入境并在首都圈停留48小时;拥有韩国签证资质的中国旅行社组织的“首尔济州旅游团”经仁川国际机场转机赴济州岛观光时可免签入境并在首都圈停留48小时,从济州返回中国的途中,在仁川机场转机时也可以免签停留24小时。

-
相关链接
-
出境旅游路线