青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

天上王城韵动女人周活动圆满结束 特色活动受好评

来源:青岛新闻网旅游频道 2013-03-20 08:43:16

    3月17日,为期14天的天上王城韵动女人周活动圆满结束。活动期间,天上王城特推出“女性疯狂枕头大战”、“大声说出你的爱”等特色活动,活动简单、易参与,受到广大游客好评。

    3月8日,天上王城石抱树广场疯狂枕头大战开战,前后两场活动共有百人共同参与。美女们平日的温柔早已不见,纷纷上场大展“拳脚”,杀得天昏地暗,鬼哭狼嚎,白色羽毛漫天飞舞。来自济宁的游客参加了枕头大战后说道:“感觉特别好,调整一下心情,放松一下压力,又拿到了景区门票,希望以后景区多举办些类似的活动。”

    而作为举办两届贯的“大声说出你的爱”活动,正成为游客对爱表达方式演变的见证。以往对父母、对妻儿的爱人们往往喜欢含蓄的放在心里,通过景区活动现场氛围的营造,很多参加的游客也多一抛往日的羞涩,大声的表达出了自己的爱。夫妻之爱、父女之爱在畅意无阻的表达中得到了传递。(特约通讯员:王保坤)(返回青岛旅游首页)

-
相关链接
-