青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 出境游 > 正文

全球最顶级的医疗旅游地 身体灵魂休憩之所

来源:中奢网 2013-03-06 08:49:44

  

 超值团购2013节后抄底出游  夕阳红旅游专线

          超低价海南旅游  台湾环岛8日青岛直飞

门票预定海底世界70/极地120/野生动物园38元

        

   医疗旅游主要指人们因定居地的医疗服务太昂贵或不太完善,到外地或外国寻求较相宜的保健服务,并与休闲旅游相结合发展而成的一种新的旅游产业。近年来受到各国需要跨国求医的游客的追捧。这里为你推荐全球5大最高端的医疗旅游地。

巴拿马

  位于美国南部的巴拿马由于廉价的医疗费用而广受患者欢迎。根据国家政策分析中心的报告显示,同等手术在巴拿马的费用比在美国低约40%到70%。巴拿马受美国影响巨大,城中设施发达、相对安全,因而吸引了不少游客和想要体验医疗旅行的患者前往。美元是这里的通行货币,并且许多医生都是在美国接受教育培训的。医学旅游大大促进了巴拿马的经济发展,因为该城的经济支柱为服务业。旅游业的繁荣带动了劳动力市场,为近1500万人解决了就业问题。

  巴拿马共和国(The Republic of Panama),简称巴拿马。位于南北美洲之间狭长的巴拿马地峡蜂腰上,是连通南北美洲的咽喉,被称为“世界桥梁”,“宇宙心脏”。面积为7.7万平方公里。由于巴拿马运河而驰名于世界,被誉为“世界的桥梁之国”。

  巴拿马运河是世界三大运河之一,位于中美洲的“细腰”——巴拿马。从大西洋的利蒙湾通向太平洋的巴拿马湾,全长81.3公里,是连接南美洲和中美洲的桥梁,沟通大西洋和太平洋的重要通道,是一条重要的国际航运水道。

   推荐阅读:威海汤伯温泉青岛旅行社排名青岛景区门票团购

1 2 3 ... 5 下一页

-
相关链接
-
出境旅游路线