青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 出境游 > 正文

世界各地家庭旅馆 寻找旅途中最温暖的驿站

来源:旅游天地 2013-03-03 10:00:00

    NO.8日本长野

    家庭旅馆:古久屋

    本地特色:长野涩温泉乡位于志贺高原上,隶属于长野县山之内町,是日本著名的温泉乡。冬季时,来到这一地区滑雪、泡温泉的游客总是络绎不绝。涩温泉乡还以9处“外汤”——也就是公共温泉驰名。这9个温泉功效各异,为全街居民所共有,每家都有一把钥匙。游客只要入住当地旅馆,便有9汤钥匙呈上,可随时与当地人于任何一汤中赤诚相见。古久屋是这条街上的老字号,有着400多年的历史,如今的掌门已经是家族的第16代传人。

    路线指引:从长野火车站下,再行车不到2小时可至此。

    古久屋

    地址:长野县下高井郡山之内町涩温泉

    电话:0269-33-2511

家庭旅馆 寻找异乡最温暖的驿站

NO.9 南非奥茨胡恩

    家庭旅馆:Die Gat

    本地特色:鸵鸟农庄,在其周边你可以拜访南非著名的鸵鸟之都,参观鸵鸟农场、逛鸵鸟类用品outlet;还可以去动物保护区,住帐篷营地与大象、犀牛、猫鼬等大小动物亲密接触。值得一提的是,Die Gat家庭旅馆是一间历史悠久的祖屋,其建筑本身是南非的国家文化遗产,非常值得一住。

    路线指引:从约翰内斯堡转机飞抵乔治市,开车经过Oudtshoorn(奥茨胡恩)后走N12,过 De Rust后转道R341,经过两公里行车后再转道middleplaas即可抵达。

    DIE GAT

    地址:位于鸵鸟之都oudtshoorn郊外小镇De Rust。

    地址:PO Box 72,De Rust,6650,South Africa

    电话:044 241 2406,

    NO.10 摩洛哥马拉喀什

    家庭旅馆:Shambala

    本地特色:马拉喀什是摩洛哥南部的一座古城。这座因为集市广场、古城老巷而被列入世界文化遗产的城市,集中了摩洛哥几乎所有的精彩。而在马拉喀什,想体验传统的摩尔人生活、想体验古老的麦地那人生,自然决不能错过传统民居——Riad(在阿拉伯语中,意思是带花园的房子)。

    路线指引:从国内先飞到欧洲,大部分欧洲主要机场都有直飞马拉喀什的航班。须预订好旅馆,最好请向导指引,家庭旅馆就在千回百转的小巷中。在麦地那老城,基本不需要地图,因为有没有地图都一样,你总是会迷路的。

   推荐阅读:威海汤伯温泉青岛旅行社排名青岛景区门票团购

上一页 1 ... 3 4 5

-
相关链接
-
出境旅游路线