青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 出境游 > 正文

世界各地家庭旅馆 寻找旅途中最温暖的驿站

来源:旅游天地 2013-03-03 10:00:00

    NO.2 荷兰安娜· 保罗娜

    家庭旅馆:DE Goudvissenkom

    本地特色:像荷兰很多大城小镇一样,安娜·保罗娜(Anna paulowna)也随处可见水流潺潺的运河。小镇以制作鲜花马赛克闻名于荷兰。Vis夫妇家的家庭旅馆,就坐落在运河旁。家庭旅馆的庭院种满鲜花。每个早晨,老先生的第一项晨练内容,就是从运河里泵水上来给花浇水。Vis先生说,为了省钱,当地人都买了水泵、水枪等工具,自己DIY浇水。

    路线指引:从阿姆斯特丹坐火车,到Anna Paulowna站下车,再坐两站公交车到镇中心即可。从阿姆斯特丹机场开车一个多小时,也能到达小镇。Vis夫妇家的别墅,就坐落在运河旁。开车的话,GPS很容易定位。

    DE Goudvissenkom

    地址:Klaverblad 47,1761HB Anna Paulowna

家庭旅馆 寻找异乡最温暖的驿站

NO.3 瑞典马斯特兰德

    家庭旅馆:Havet Marstrand

    本地特色:这座位于瑞典西海岸、常驻人口不到千人的小岛,在亚洲游客中毫无名气,但它却是瑞典乃至欧洲人眼中的天堂。马斯特兰德是瑞典著名的度假和帆船运动圣地,你可以在海边悠闲度假,或者租船出海。许多欧洲游客都是游玩哥德堡后,到这里安闲地度过一个夏季的假期。家庭旅馆Havet Marstrand的老板娘也是帆船爱好者,这家旅馆的阳台有着最好的看海角度。

    路线指引:从哥德堡驱车前往马斯特兰德,大约不到一小时。所有来到这里的人,都需停在小岛对面的ko?n,虽然只有不到200百米的距离,但人们必须从这里搭乘摆渡船,才能到达对岸的马斯特兰德。上岛后可拿地图找寻,别担心找不到旅馆,这座小岛实在很小,想迷路都难呢。

    Havet Marstrand

    地址:l?nggatan 11. 44030 Marstrand

    电话: +46 768 993311

-
相关链接
-
出境旅游路线