青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

智圣汤泉三八节精彩活动 只接待女客打造纯女天地

来源:青岛新闻网旅游频道 2013-03-01 17:22:20

    白居易在《长恨歌》中有诗曰:““春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂”,把春日泡汤的情愫抒发的淋漓尽致。随着春天的渐行渐近,久居闹市的人们开始走出城市,加入到春游的大军中,感受春的生机与惬意。三八时节丽人行,对广大女性朋友而言,春日泡汤寻暖,美容养生,甚佳!今年三八丽人节当日,智圣汤泉只对女性游客开放,只属于“你”。

    智圣汤泉围绕女性需求,投入了大量人力物力,推出了各种方案,力争把温泉区域打造成女性天堂。为此,智圣汤泉邀请知名老中医在温泉区域坐诊,为广大女性游客提供咨询服务;针对女性体质和爱美的天性,智圣汤泉专门开发了各种加料泡池,如:芦荟汤、黄瓜汤、水果汤、柠檬汤等特色泡池,对皮肤有这良好的美容效果;为了达到更好的美容效果,智圣汤泉为每位沐浴温泉的客人(散客),赠送知名品牌美肤面膜。在沐浴温泉时,因温泉水温较高,身体上的毛孔会打开,可以更好的吸收各种营养成分。

    还有天体浴、溶洞泉、玫瑰泉,一个个温馨悠然的空间,静静的,泡一泡,身和心都得到了放松,一心喜悦,一身自在……如果您还不满足,可以到智圣汤泉风格各异的汤苑走一走,体验一把,这里有日式汤苑,中式汤苑,南洋风情汤苑……时刻让您感受尊贵和与众不同。

    ,您不妨约上三五知己,踏青智圣汤泉,欣赏盎然春色,享受暖意十足的温泉,洗尽满身疲劳,作为这个节日给自己的特殊礼物。

    友情提示:

    当日温泉只接待女性游客,陪同男性游客度假村可赠送2小时KTV欢唱(泡温泉的男性客人,可开放汤院泡池供男性泡浴),3.9、3.10两天正常接待男性游客。

    地址:临沂·沂南

    景区电话:0539-3773888/3773777

    自驾游线路:

    济南—京沪高速—青陀出口——沂南县城——智圣汤泉

    青岛—同三高速—日东高速—沂南出口—沂南县城—智圣汤泉

-
相关链接
-