青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

节后返程客流回落 青岛机票价格跳水至一折

来源:青岛早报 2013-02-21 09:01:05

    随着春运返程客流的逐渐回落,节后机票票价也应声下降,部分线路机票价格开始大跳水,折扣跌至全年最低。记者昨日发现,青岛飞往各地的部分机票折扣普遍较低,多在一折到三折。

    据悉,春节过后,一直到清明节的一个多月时间,是民航淡季。这段时间,机票价格都将处于一个较低的区间。如果出行时间凑得巧,还能淘到“白菜价”机票。记者从同程网、去哪儿网等网站看到,很多线路均推出了特价机票,其中同程网推出“2-7折特惠”,美程旅行网推出“机票99元起”特价,去哪儿网推出“特价机票2-3折起”优惠,携程网推出特价机票预订1.5折等优惠。

    据悉,这种打折机票将从目前一直持续到4月份,在这期间,青岛-北京、上海、杭州等热门航线机票的价格都低至100~200元左右。 (记者 吴帅)

-
相关链接
-