青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 出境游 > 正文

探访东非贵族俱乐部 不可错过的香艳诱惑

来源:环球网旅游 2013-02-12 09:25:32

 超值团购巴厘岛香港甜蜜7日  青岛温泉团购直通车

          超低价海南旅游  台湾环岛8日青岛直飞

门票预定海底世界70/极地120/野生动物园30元

 青岛出发春节旅游线路 青岛极地海洋世

   1913年的除夕Muthaiga贵族俱乐部正式开业,这个俱乐部占据了非洲最特别的一个角落。凭借其独特的魅力,融合了文化与舒适在其中,使它成为东非大陆最流行的俱乐部。标志性的房子,粉红色的墙壁,带着进一百年的美好回忆,成为了东非历史上不可或缺的历史里程碑。

    1914年新年夜宴,十四位英国贵族情致盎然地庆祝了俱乐部的开张。乘船赶来的孟买大厨和King’s African Rifle乐队,当时整个非洲大陆最好的的葡萄酒窖,顶级巧克力和法式点心。大名鼎鼎的德拉米亚勋爵是第一任主席。

    这里是肯尼亚白人的社交天堂。传奇的Muthaiga贵族俱乐部,身价千万的大牌贵族与绅士相约至此,那具有标志性的分红外墙至今仍保存的十分光鲜亮丽,梦幻的香气使得它成为肯尼亚白人社群里不可或缺的一部分。

   推荐阅读:威海汤伯温泉青岛旅行社排名青岛景区门票团购

-
相关链接
-