青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > > 正文

二月二生态观光农场 体验农场观光理想之地

来源: 2013-01-24 11:53:47

    二月二生态观光农场位于风景秀丽、环境优美、交通便利的崂山区王哥庄街道,是占地约100多亩,依山而建,绿树环绕,青山绿水生态庄园。建有二月二馒头房、海水豆腐生产、菌类养殖、崂山散养土鸡养殖、淡水鱼类养殖五个农业特色园区及“二月二豆府”特色餐厅。其中二月二馒头房是目前山东省内最具规模的锅蒸馒头生产基地,日产能力可达6000斤,是目前王哥庄唯一一家拥有从源头采购到面粉生产到馒头制作全透明化生产流程的馒头生产厂家;二月二豆府特色餐厅可同时接待近300位宾客提供以山泉水、自制海水豆腐、散养鸡、自养淡水鱼、菌类为原料的各种养生美食。

    二月二农场还是崂山区唯一一家体验式农场,来农场观光旅游的客人可以参与大馒头及海水豆腐的制作过程、体验蔬菜、蘑菇、采摘之乐、享受水边垂钓之趣,看白鹅浮绿、野鸭戏水。二月二农场已打造成为青岛市近郊休闲旅游、特色农副产品采购、中小学生科普教育、农家体验的理想之地。

    景点地址:王哥庄街道王沙路二月二观光农场

    咨询电话:87101212、88978809

-
相关链接
-