青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 出境游 > 正文

细数让人感到快乐的旅游地 烦恼都到一边去

来源:国际在线 2012-12-30 07:02:50

 超值团购巴厘岛蜜月七日游  青岛温泉团购直通车

          超低价海南旅游  台湾环岛8日青岛直飞

门票预定海底世界70/极地120/野生动物园38元

青岛景区元旦优惠 春节旅游预售 青岛极地海洋世

瓦努阿图

    英国《每日邮报》刊登了新经济基金会选出的世界上10个最让人感到快乐的旅游目的地。

    瓦努阿图——这个南太平洋小岛国的入选并不足为奇。这项调查揭示了适宜人类生存的生态效率问题。瓦努阿图的天空出奇的蓝,在这样的国家生活,周围将充满绿色,这里会给你带来真正快乐的生活,在瓦努阿图人们总是习惯性地举办古老传统的庆典,在这个小小的国度里你总能发现某一个地方正在举行聚会。

蒙特利尔

    加拿大的蒙特利尔——这座城市干净、热情好客又融合了多种文化,足以让人全年都感到愉快。如果在7月份来到蒙特利尔,你会发现整座城市都会因为那些经典的笑话而笑声不断,因为这里正在举行世界范围内的“喜剧节”。如果你没买到票,就去城市的拉丁城区看看吧,那里每晚都有街头表演和烟花表演等。

   推荐阅读:威海汤伯温泉青岛旅行社排名青岛景区门票团购

1 2 3 ... 5 下一页

-
相关链接
-
出境旅游路线