青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 国内游 > 正文

莫言任北京旅游形象大使 名人代言谁更靠谱

来源:搜狐旅游 2012-12-19 09:58:10

莫言:北京旅游形象大使

 

  莫言:北京旅游形象大使

  由明星代言旅游产品的案例屡见不鲜,近年来越来越多的明星成为旅游目的地的形象大使,这不仅使旅游目的地凭借明星巨大的影响力迅速提高了关注度,也为两者寻找到了与之契合的气质和个性,这种特质将会成为一种符号,深深烙印在二者身上。

  莫言:北京旅游形象大使

  2012年12月5日,2012年诺贝尔文学奖得主莫言由北京首都国际机场出发,赴瑞典领取诺贝尔文学奖。然而此次莫言还拥有另一个全新的身份——北京旅游形象大使。据悉,莫言已经答应了北京旅游发展委员会的邀请,将于12月下旬在北京参加正式的聘请仪式。北京是中国城市的符号,莫言是中国的文学符号,当两者相互融合,我们期待擦出新的火花!

1 2 3 ... 5 下一页

-
相关链接
-
出境旅游路线