青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 出境游 > 正文

全球十大红灯区泛滥城市 火辣奔放hold不住

来源:人民网 2012-12-18 09:02:41

 超值团购巴厘岛蜜月七日游  青岛温泉团购直通车

          超低价海南旅游  台湾环岛8日青岛直飞

           青岛海昌极地海洋世界  

门票预定海底世界70/极地120/野生动物园38元

        春节旅游预售 预付50最高可抵650

  新奥尔良 路易斯安那

    这个城市的辛辣食物很有名,这里历史悠久的蓝调音乐更出色,这里松松垮垮几乎不存在的酒类条例对于24小时营业的酒吧来说简直是天大的好消息。不过,这个罪恶城市的罪恶排行正受到拉斯维加斯得到有力挑战。当然,走在大街上,如果你居然没有遇到抢劫,那真要恭喜你。

    性欲迪斯尼乐园

    泰国官方把这个城市叫做性欲迪斯尼乐园,广告口号是芭堤雅永远不眠,对你而言,她是最好的旅游胜地。每年有300万旅游者云集于此,在散布于这座城市的275家酒店25000个客房内享受他们的新奇夜生活和所谓性的自由(这里过一晚花费从10美元到80美元不等)。

     推荐阅读:威海汤伯温泉青岛旅行社排名青岛景区门票团购

-
相关链接
-
出境旅游路线